Leave a comment

Comments 38

mymrochka December 9 2009, 12:56:42 UTC
Спасибо за замечательный рецепт! Скажите, а белую часть с апельсиновой корки Вы не срезаете?
Я так думаю, с мандаринами и лимонами можно так же поступать?

Reply

oikumenia December 10 2009, 09:00:18 UTC
Я белую часть оставляю, мне кажется, что так вкуснее, иначе там есть нечего :)

Reply


lisa_alis December 9 2009, 13:00:07 UTC
Как красиво! Мне очень нужно для выпечки, куплю апельсины и сделаю :)

Reply

oikumenia December 10 2009, 09:01:07 UTC
Главное чтобы "толстенькие" апельсины попались :)

Reply


lubany_b December 9 2009, 13:49:45 UTC
Оля,спасибо большое!Скажи,а в штоллен пойдут?

Reply

oikumenia December 10 2009, 09:02:17 UTC
Люба, как раз вчера в штоллен и положила. Результат узнаю через 2 недели.

Reply


gasha_makar December 9 2009, 14:34:03 UTC
Мммм... Олюшка, какая вкусность... :)

Reply

oikumenia December 10 2009, 09:03:06 UTC
Даже, как конфетки вкусно, они мягкие, но сухие.

Reply


marinul December 9 2009, 14:38:31 UTC
Здорово!В выпечку просто замечательно!Спасибо

Reply

oikumenia December 10 2009, 09:03:30 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up