Leave a comment

Comments 31

margaret_07 October 20 2009, 17:00:50 UTC
На такой хлеб нельзя равнодушно смотреть, так и хочется кусочек отломить!

Reply

oikumenia October 20 2009, 17:09:36 UTC
До чего же простой в приготовлении, просто с ума сойти! Уже съели, через пару часов еще тесто поставлю :) Каких-нибудь травок добавлю.

Reply


primsista October 20 2009, 17:48:46 UTC
Спасибо, что поделились:)
Я вот недавно тоже пекла хлеб по практически такому же рецепту, и тоже была приятно удивлена вкусовыми качествами и легкостью рецепта:)

http://primsista.livejournal.com/42685.html
http://primsista.livejournal.com/42996.html

Reply

oikumenia October 20 2009, 20:18:17 UTC
Вот спасибо! Я завтра внимательно почитаю, сейчас успела чуть пробежаться :)

Reply


gasha_makar October 20 2009, 18:20:08 UTC
Ооооляяя... Какой хлеб!!! :)

Reply

oikumenia October 20 2009, 20:10:00 UTC
Гашааа...вот только что порцайку поставила на завтра :)

Reply


a_krol_cookbook October 20 2009, 18:33:32 UTC
такой аппетитный! хочется оторвать горбушку, намазать маслом, положить ломтик сыра и немедленно съесть!=)

Reply

oikumenia October 20 2009, 20:11:17 UTC
я его так сначала грызла, остановиться не могла. потом еще и с клубничным вареньем, ой, вкусно :)

Reply

a_krol_cookbook October 21 2009, 06:53:09 UTC
мммммм, с клубнииичныыым!

Reply

nataliya October 20 2009, 20:44:05 UTC
*задумчиво*а горбушек интересно всем хватит?:)))

Reply


little_red_bu October 20 2009, 19:03:34 UTC
Оля! Каков красавец-то! Обязательно попробую, очень уж он подкупает простотой!

Reply

oikumenia October 20 2009, 20:12:15 UTC
Попробуй, Оленька. Главное кастрюлю подобрать подходящую, чтобы духовку выдерживала.

Reply

little_red_bu October 22 2009, 12:44:26 UTC
Олечка! Испекла! Это просто словами не передать, корочка-то какая! ммммм....
Спасибо огромное за рецепт! Я теперь его часто печь буду!
А кастрюлю и правда тяжело подобрать было, то ручки пластмассовые, то крышка стеклянная (только до 180С)
А как думаешь, из цельнозерновой получится? количество муки не надо будет увеличить? что-то я не соображу :)

Reply

oikumenia October 22 2009, 20:04:21 UTC
Ура! Я очень рада :)
Оль, насчет цельнозерновой ничего не могу сказать. Может ты будешь главным экспериментатором?? Рискни, посмотрим, что получится :)

Reply


Leave a comment

Up