Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oikumenia
Брусничное варенье - соус к мясу, рыбе, птице
Sep 22, 2009 17:37
(
Read more...
)
Брусника
,
Заготовки
,
Соусы
Leave a comment
Comments 7
ex_nani90
January 8 2010, 05:47:33 UTC
Ни разу не делала- трушу что кисло, бруснику не люблю:)))
Но такое фото!!!- вот даю честное слово, что попробую!
Reply
oikumenia
January 8 2010, 08:47:10 UTC
А я тоже бруснику не очень, просто дочь очень хотела это варенье к рождественским колбаскам :)
Reply
ex_nani90
January 9 2010, 14:43:17 UTC
К Рождественским колбаскам??? Где рецепт????:)))
Reply
oikumenia
January 9 2010, 17:59:12 UTC
Хи, колбаски магазинные, кровяные :) Их у нас к Рождеству очень вкусные делают.
Reply
ex_nani90
January 10 2010, 08:20:28 UTC
А! вот кровь добуду:)))- тоже сделаю- у меня и рецепт есть!
Reply
tagela
May 5 2010, 17:56:34 UTC
А я точно такое же варю варенье из брусники,только без лимонного сока...нам оно очень нравится ,из него и морс вкусненький получается...До мяса не доходит---выпиваем))).
Reply
strelon84
August 29 2011, 12:05:17 UTC
спасибо. вот ещё рецептик этого вкусного и полезного варенья:
брусничное варенье
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Но такое фото!!!- вот даю честное слово, что попробую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment