- филе пангасиуса 500 г
- сладкий перец 3 шт.
- маленький кабачок
- красный лук 3 шт.
- немного зелени сельдерея и базилика
- томатный сок
- соль, чуть сахара
Рыбу слегка обжарить, а можно и не обжаривать. Выложить в форму для запекания.
Перец порезать кубиками, кабачок кружками, лук кольцами, зелень мелко.
Овощи выложить на рыбу слоями или в произвольном порядке, как нравится, не забывая подсаливать.
Верхний слой - зелень, присыпать парой ложечек сахара и залить томатным соком, на глазок, примерно до половины формы.
Запечь в духовке при температуре 225*С минут 30. Это если хочется чтобы овощи остались чуть хрустящими.
А можно и подольше, будут мягкими.
Вкусно, к вечеру чуть осталось, настоялось, стало еще вкуснее
На гарнир была картошка, обжаренная и чуть потушенная в молоке.