Пангасиус с овощами

Aug 05, 2009 21:45



  • филе пангасиуса 500 г
  • сладкий перец 3 шт.
  • маленький кабачок
  • красный лук 3 шт.
  • немного зелени сельдерея и базилика
  • томатный сок
  • соль, чуть сахара
Рыбу слегка обжарить, а можно и не обжаривать. Выложить в форму для запекания.
Перец порезать кубиками, кабачок кружками, лук кольцами, зелень мелко.
Овощи выложить на рыбу слоями или в произвольном порядке, как нравится, не забывая подсаливать.
Верхний слой - зелень, присыпать парой ложечек сахара и залить томатным соком, на глазок, примерно до половины формы.



Запечь в духовке при температуре 225*С минут 30. Это если хочется чтобы овощи остались чуть хрустящими.
А можно и подольше, будут мягкими.

Вкусно, к вечеру чуть осталось, настоялось, стало еще вкуснее



На гарнир была картошка, обжаренная и чуть потушенная в молоке.

Пангасиус, Рыба

Previous post Next post
Up