Дамплины в стиле фьюжн. Пельмени на пару.

May 22, 2009 18:29


Почему фьюжн?
А потому, что не знаю, как назвать такие пельмени.
Залеплены они вроде по-китайски, но начинка лишь отдаленно напоминает китайскую.







Тесто я делала по этому рецепту

Начинка состоит из свинины, смолотой в мясорубке с решеткой с крупными отверстиями, молодой капусты и лука. 50% мяса, 25% лука, нарезанного тонкими полукольцами и 25 % капусты, очень тонко нашинкованной.

Соль, карри, молотая сухая сладкая паприка и немного смеси индийских специй - куркума и кориандр.




Варить на пару минут 45-50.





Мясные блюда, Паровые блюда, Пельменное тесто, Пельменное, Фарш

Previous post Next post
Up