Чампака

Nov 22, 2008 12:25


Read more... )

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

ohtincka November 22 2008, 11:57:11 UTC
Точно, перенюхала - в Танго. Только она там странная - медово-солено-анисовая. А что такое Примавера? Не знаю..

Reply

(The comment has been removed)

ohtincka November 22 2008, 12:38:45 UTC
"Приеду в Питер", ну-ка, ну-ка, правда приезжаешь?!! Когда? Ты уж дай знать:)) И с Керн, и с медом разберемся.. Хотя у Афтель мед не такой как в Мьель де Буа и у Керн - всего лишь медовая пыльца.
А с Чампакой история - это чисто маркетинговые происки)). Когда Sira появилась, продавщица мне весь мозг выела про "уникальные по редкости цветы чампаки, собранные исключительно вручную")) Долго вынюхивала эту экзотику в Пату, плюнула и пошла по селективным солифлорам.

Reply


your_luna November 22 2008, 10:57:35 UTC
Спасибо большое, я Чампакой как раз интересуюсь! (а на Пасю? :))

Reply

ohtincka November 22 2008, 12:02:40 UTC
Думаешь, надо?:))
В общем, после своих чампачных экспериментов я поняла, что чампака в нижнем регистре очень украшает букет, но солирующая без цитрусовой или жасминовой поддержки невыносимо тяжела.

Reply

your_luna November 22 2008, 16:01:36 UTC
Надо. ;-)
Согласна насчет ее тяжеловатости - тяжеловатость такая сладковатая, туберозно-густая.

Reply

ohtincka November 22 2008, 19:49:56 UTC
И с цукатной упругой терпкостью.

Reply


palomka November 22 2008, 17:45:10 UTC
Пошла искать Чампаку в Сире. Я, видимо, пока носом не ткнут, не начну ее распознавать. По мне так жасмин и жасмин.

Reply

ohtincka November 22 2008, 19:51:50 UTC
А если рядом положить CDG и Сиру? И зафиксировать этот аккорд агар-агара и жасмина?

Reply

palomka November 22 2008, 20:32:55 UTC
Есть. Но на некотором расстоянии друг от друга. не приходит в голову объединить их в цельный запах растения.

Reply

ohtincka November 22 2008, 20:41:40 UTC
Тогда вышлю что-нибудь чисто-чампачное:))

Reply


Leave a comment

Up