Вчера попробовала испечь рататуй как в одноименном мультике и приурочить это к французской вечеринке у нас дома. но за день так забегались в поиске подарков и уборкой, что о фотографировании процесса напрочь забыла, ловила фото уже в инстаграме друзей. Вот что из этого вышло:
Меня также удивило то, что в оригинальном рататуе нет картошки) Только кабачок, цуккини, баклажан, томат, морковь, нарезанные тонкими кружочками приблизительно одного диаметра. И замечательный соус из лука, чеснока, трав, болгарского перца и томата.
Получилось с первого раза! Видимо я уже прокачала скилл) В процессе меня очень выручили продукты с айхерба: процесс сильно ускорился, а вкус был просто неповторимый
Томатный соус не был бы таким томатным без
порошка из органических томатов от Frontier. Настоящее греческое
оливковое масло Gaea идеально подошло к овощам.
Чесночный порошок Frontier замечательно подчеркнул тему прованса.
Бальзамическая глазурь Gia украсила сей шедевр в тарелке и придала винную кислинку.
А теперь снова худеть и мечтать о доме с большиим столом :)