Гастрономический тур по Италии

Feb 19, 2014 14:58

А у нас новый тур!

Гастро-тур:



Первый день:
Самолет прилетает в Венецию, там группу встречает турагент. Прогулка по Венеции, при желании - в сопровождении гида (достопримечательности: Санда Мария деи фрари, Ка Пезаро, Гран Канал, мост Риальто, Санта Мария деи Мираколи, Площадь и собор Сан Марко, дворец Дожей, по желанию - острова Мурано/Бурано, вид на Венецию с высокой башни, прогулка на вапоретто, или гондоле). Рекомендации по поводу выбора ресторана для обеда, блюд и вин (средний счет обеда в ресторане 40 евро/чел).

Бесплатный трансфер на комфортабельном микроавтобусе в регион Тоскана. Размещение в гостинице: фермерский домик со всеми удобствами на холме, номер на двоих с двуспальной кроватью, или двумя отдельными кроватями.
Ужин в итальянском ресторане: Тосканская кухня, антипасти, бистека фьорентина, которая зажаривается прямо при вас на столе, картофельная паста фьокки, домашние вина, десерты местного приготовления. (средний счет - 30 евро/чел)

http://www.ristoranteicristalli.it/

Второй день:

Поездка на сырную ферму, процесс изготовления типичных тосканских сыров: овечьего пекорино и рикотты. Дегустация сыров, ланч.
Свободное время в древнем этрусском городе Вольтерра.
Ужин в итальянском ресторане, где подают нетипичные блюда: мясо кенгуру, бизона, зебры и антилопы (средний счет - 40 ево/чел).

http://www.donbeta.it/

Третий день:

Мастер-класс итальянской кухни на ферме: приготовление простых, и в то же время изысканных блюд итальянской кухни из экологически чистых фермерских продуктов под руководством шеф-повара.

Четвертый день:

Поездка на фабрику пасты: как делают итальянские макароны, их разновидности и сорта. Особенности приготовления каждого из видов пасты, вино и соусы к каждому из видов.
Поездка средневековый городок Лари, посещение старинного замка.
Ланч с дегустацией свежеиспеченного хлеба, фермерского сыра и масла, 4 вида вина.

Пятый день:

Мастер-класс по приготовлению пиццы. Виды пиццы, как не растеряться в разнообразии вариантов. Какие сочетания начинки самые лучшие. Как быстро приготовить пиццу в домашних условиях, как выбрать пиццу в ресторане, что пить с пиццей, диетическая пицца.
Аперитив: шведский стол с итальянскими закусками по системе "все включено" при оплате напитка (средняя стоимость напитка - 5 евро).
Ужин в пиццерии (средний счет - 15 евро/чел).

Шестой день:

Поездка на винодельческую ферму с дегустацией разнообразных видов вина: как определить букет вина, распознать марочное и столовое вино, как правильно выбрать вино к ужину.
Ужин в лучшем рыбном ресторане Тосканы - Ломбарди. В ресторане нет меню, а шеф-повар лично рекомендует блюда, которые особо ему удались в этот вечер (средний счет - 100 евро/чел).

http://www.ristorantelombardi.it/

Седьмой день:

Бесплатный трансфер в аэропорт Венеция тревизо.
Стоимость тура - 1200 евро/чел, в стоимость включены:

• транфер из аэропорта в гостиницу,
• трансфер из гостиницы в аэропорт,
• проживание в гостинице с дизайном фермерского домика, которая назодится на живописном холме среди виноградников.
• Завтраки
• посещение фабрик с русскоязычным гидом,
• дегустации и ланчи,
• трансфер к фабрикам и ресторанам на комфортабельном микроавтобусе,
• мастер-классы итальянской кухни и пиццы.

Отдельно оплачиваются ужины в ресторанах (средний счет указан в описании программы)
При желании - посещение достопримечательностей в знаменитых итальянских городах (Флоренция, Пиза, Сена, Лукка, Болонья, Рим), трансфер - 25 евро/ чел, услуги русскоязычного гида: 20 евро/чел.

Перелет Киев Жуляны - Венеция Тревизо - 100 евро/чел

Заказать тур и задать вопросы можно в личном сообщении, либо по адресу alinakovali@gmail.com, либо на сайте http://www.mania-italia.com/

Тур, Туристу, Итальянская кухня

Previous post Next post
Up