Не хочу показаться глупее, чем я есть, но назначение этой штуковины, на которую ты дала ссылку я не поняла. Что на ней готовят? С учетом чугунности, как я понимаю - или на горелке или в духовке?
Прочитала, спасибо. Стало чуть понятнее. Вот только "индукционная варочная поверхность" - это ЧТО? И на картинке что-то странное, на обычную конфорку не слишком похожее.
это не важно, на чём они там греют, то что я купила ставится сразу на две конфорки, обычные. Есть такие штуки меньше, на одну но я решила, что мыс младенцем обжоры, нам надо на две.
Так мангал же для готовки на природе, а это - домашняя? А вообще, расскажи потом народу и мне о результатах. Только в ЖЖ, не в Фейсбуке, я там не пасусь.
Reply
вот тут почитай:
http://www.zigmundshtain.ru/articles/plancha_new_word_high_cooking/
Reply
Reply
Reply
А я уж думала,что совсем от жизни отстала, и все человечество готовит еду на чем-то космическом.
Reply
Очень мне хвалили эту штуковину.
Reply
А вообще, расскажи потом народу и мне о результатах. Только в ЖЖ, не в Фейсбуке, я там не пасусь.
Reply
Расскажу обязательно.
Reply
Reply
Leave a comment