Дыбр

May 15, 2016 16:20

А я взяла и убрала из аккаунта ФБ информацию о дне рождения ( Read more... )

Социальные сети, Ребёнок, Сериалы, Кино, Дыбр

Leave a comment

natasha_kln May 15 2016, 13:37:34 UTC
Не хочу показаться глупее, чем я есть, но назначение этой штуковины, на которую ты дала ссылку я не поняла. Что на ней готовят? С учетом чугунности, как я понимаю - или на горелке или в духовке?

Reply

oh_miriam May 15 2016, 14:38:56 UTC
чугунная ребристая подставка, которая ставится на газ и разогревается где-то 15-20 минут.
вот тут почитай:
http://www.zigmundshtain.ru/articles/plancha_new_word_high_cooking/

Reply

natasha_kln May 15 2016, 14:43:10 UTC
Прочитала, спасибо. Стало чуть понятнее. Вот только "индукционная варочная поверхность" - это ЧТО? И на картинке что-то странное, на обычную конфорку не слишком похожее.

Reply

oh_miriam May 15 2016, 17:44:54 UTC
это не важно, на чём они там греют, то что я купила ставится сразу на две конфорки, обычные. Есть такие штуки меньше, на одну но я решила, что мыс младенцем обжоры, нам надо на две.

Reply

natasha_kln May 15 2016, 18:38:49 UTC
Правильно решила!
А я уж думала,что совсем от жизни отстала, и все человечество готовит еду на чем-то космическом.

Reply

oh_miriam May 16 2016, 04:46:14 UTC
это я себе типа в замену мангалу, который выкинула а новый так и не купила.
Очень мне хвалили эту штуковину.

Reply

natasha_kln May 16 2016, 05:14:12 UTC
Так мангал же для готовки на природе, а это - домашняя?
А вообще, расскажи потом народу и мне о результатах. Только в ЖЖ, не в Фейсбуке, я там не пасусь.

Reply

oh_miriam May 17 2016, 03:04:33 UTC
А у меня и мангал был домашний, специально адаптированный для балконов.
Расскажу обязательно.

Reply

natasha_kln May 17 2016, 07:47:32 UTC
Мангал домашний, средней пушистости.

Reply


Leave a comment

Up