Apr 30, 2015 12:20
У меня в этот шабат вечером 17 человек намечается. 17 - включая нас двоих.
Заранее нервничаю, но не тем, как накормлю - во-первых накормлю без проблем даже останется, во-вторых что-то принесут гости.
Я по поводу места нервничаю, кто видел мою квартиру - поймёт, у меня маленький салон, но вариантов отступления нет :), идея родилась на пикнике в День Независимости и решение окончательное принято вчера и обсуждению не подлежит. Одна семья принесёт с собой дополнительный раскладывающийся стол, вторая стулья.
На мне суп, курица, салаты, картошка и рис, на десерт фрукты. Подозреваю, что на этом я не остановлюсь и приготовлю что-то ещё.
Принесут мясо, офигенный мясной салат (всё никак слова не спишу) и сладкий десерт.
Вопрос, что делать с супом? Моя самая большая кастрюля, боюсь, что впритык на 17 человек, а я так не могу, мне надо чтобы с запасом. Большую мне привезут, но как варить? Мне кажется лучше сварить в двух более мелких, а потом уже объединить в большую, чтобы поставить её на плату. На большую кастрюлю мне не будет очевидно чего и сколько положить. Короче я вся в сомнениях, как правильнее.