Mar 08, 2012 19:59
Домохозяйки, трудящиеся женщины востока, просто хозяйки и господа, которые шарят в готовке, поможите чем можите!
На завтрашние совместные посиделки из примерно 30 человек я готовлю три блюда, всё бы нормально, но я накосячила с перцами для матбухи. Для того, чтобы снять с них шкурку я их сначала в духовку кидаю, потом уже все манипуляции совершаю. Видимо один чуть подгорел лишнего снизу, а я не всё срезала из этого подгоревшего и теперь всё ведёрко матбухи, чуть-чуть но горчит. Не скажу, что прям так уж сильно критично, но чувствуется. Сама бы я съела - я всеядная. А вот народ травить как-то стрёмно. Есть какой-то хитрый секрет, как это исправить или всё, вилы, завтра в срочном порядке варить новое ведёрко?
Ну и Пурим самеах всем заинтересованным лицам :)
Рецепты в комментах,
Помощь зала,
Хозяюшка,
Очумелые ручки