Поскольку в прошлый раз народ требовал кроме зрелищ ещё и хлеба, то по заявкам так сказать:
Рыппка форель.
Уж как я с ней не извращалась раньше и тебе в сливках, и с белым перчиком, и так и сяк и наперекосяк. Я-то ела, а ребёнок отказывался.
В этот раз я взяла 2 рыбки, соль-перец (чёрный, так как экспериментально выяснилось, что белый ни я, ни сын не оценили) внутри и снаружи.
Кроме этого в брюшко - укроп и петрушка мелкопорезанные и лимон. Сверху полито чуть-чуть оливковым маслом.
Завёрнуто в фольгу и в духовку.
С трудом отбила себе вторую рыбу, деть покушался слопать обе.
И традиционная курочка с соусом чили.
Вот это всё нижним слоем:
Сверху куски курицы. И залить смесью - соль, соус чили маток (сладкий), соевый соус, оливковое масло, мёд или силан. И водички добавить, если кажется, что соуса мало. Я в этот раз не добавляла. И в духовку надолго-надолго, чтоб у курицы от костей мясо аж отваливалось. Мне так нравится.
Вот результат: