Сегодня я, спустя две недели впервые включила телевизор, где показывали новости Украины. Естественно, я ничего хорошего не услышала, и вспомнила далеко не самую приятную историю, которая случилась со мной в жизни.
Когда мне было около 6 лет, я заболела сальмонеллой. Это такое инфекционное заболевание, которое передается через яйца больных птиц. С тех самых пор, я достаточно осторожно употребляю в пищу курицу и яйца, так как воспоминания о ежедневных капельницах на протяжении месяца до сих пор периодически всплывают в моей голове.
И вот, к чему я начала про Украину? Дело заключается в том, что в Израиле приостановили импорт украинских куриных яиц, так как в них были обнаружены бактерии-возбудители сальмонеллы. А это, знаете ли, очень серьезно…
Стоит отметить, что это уже далеко не первый раз, когда другие страны запрещают импорт украинских продуктов. И вот, у меня назрел вопрос. Каким образом Киев собирается становиться частью Евросоюза с таким качеством продукции? Ведь Европа славится высокими стандартами качества!
В любом случае, будьте аккуратны и употребляйте только качественные продукты, а от украинских, и подавно советую отказаться! Рисковать своим здоровьем не стоит!