(Untitled)

Mar 28, 2010 17:34

Граждане, поможите чем можите.
На седер Песах пригласили и попросили с собой принести только салат из свёклы. Всё бы хорошо, но я салатов и этого овоща практически никогда не делаю, а если и делаю то стандартный - чернослив, орехи, чеснок, майонез. Но и в этом простом рецепте подстерегает засада - майонез практически весь для "охлей китниёт", чтоб ( Read more... )

Рецепты в комментах, Праздники, Помощь зала

Leave a comment

sabinulya March 28 2010, 15:03:22 UTC
у тебя комбайн есть? или терка? сырую свеклу трешь на тонкую соломку, лимонный сок, посолнечное/оливковое масло, зеленый лук. очень вкусно и полезно.
другая вариация - запекаешь ломтиками с теми же ингридентами кроме лука.

Reply

oh_miriam March 28 2010, 17:48:40 UTC
сырую? Ни разу не ела. нет, я в гости не рискну, что совсем не знаю, лучше уж запечь. А вместо зел. лука можно... блин... забыла как называется, ну такая длинная штуковина со вкусом лука?

Reply

sabinulya March 28 2010, 17:51:51 UTC
ирит?

Reply

oh_miriam March 28 2010, 17:58:55 UTC
неее, толстая длинная палка, если режешь колечками получается. Вылетело из головы название.

Reply

sabinulya March 28 2010, 17:59:57 UTC
праж? не пробовала. не уверена

Reply

oh_miriam March 28 2010, 18:06:17 UTC
нееее, во Алла угадала - луф :)))

Reply

sabinulya March 28 2010, 18:11:30 UTC
это он и есть, кажется. он у нас так назывался.

Reply

a_rokeah March 28 2010, 18:03:28 UTC
луф он же лук порей :-)

Reply

oh_miriam March 28 2010, 18:07:57 UTC
точно! Только я не знала, что он лук-порей ))) чота большой больно.

Reply

sabinulya March 28 2010, 17:52:37 UTC
mozhno konechno. suraya vkusnaya, no ona dolzhna byt' tonen'koj solokmkoj sovsem. ochen' prikol'no s limonnym sokom

Reply


Leave a comment

Up