Краматорск - убийство животных (Киев, Одесса...)

Mar 20, 2012 11:05

На рынке в Старом городе отравили собак
http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=22085&catid=55&Itemid=147

6-го марта неизвестный мужчина пришел на рынок с пакетом, полным еды, и начал раздавать его собакам. После того, как животные съели ее, они начали биться в конвульсиях с пеной изо рта, и через время одна за другой умерли. Причем происходило это все на глазах у продавцов и покупателей. Не будем описывать, истерики детей, мам и впечатлительных торговцев, но, по рассказам очевидцев, все, кто наблюдал столь жуткую картину, остались до сих пор в шоке.

На следующий день наиболее активные граждане направились в ГОМ №1 с целью наказать виновного и защитить оставшихся в живых собак. Работники милиции сразу же отозвались на их просьбы и начали поиски отравителя.

Через неделю история повторилась. Во вторник, 13 марта, на старогородском  рынке снова появился человек, после «угощений» которого скончались несколько собак. Рыночники предполагают, что это тот же мужчина, но точно описать его никто не может.
Сейчас за дело взялись правоохранители и ведут активную деятельность по поискам виновного в смерти животных.

*****

http://gazeta.ua/articles/life/_bridzhit-bardo-zaklikala-yanukovicha-buti-lyudyanim-i-ne-trujiti-sobak/427606

Французька акторка Бріджит Бардо закликала президента Віктора Януковича втрутитись у ситуацію з винищенням бездомних собак в Україні.

За словами акторки, вона просить "не про політичний жест, а про людяність".

"Я благаю вас втрутитись. Засудити ці винищування безпритульних тварин, спричинені в переважній більшості бажанням очистити вулиці перед "великою подією" червня. Отруєння, агонії і все це на очах у дітей. Невже ви справді маєте бажання продовжувати як нічого не було?", - запитала Бардо.

Акторка стверджує, що тисячі людей в соціальних мережах шаленіють з люті, інтернаціональна преса та мільйони захисників тварин у цілому світі піднімаються проти таких дій.

"Україна тепер відома своєю жорстокістю та байдужістю. Бездіяльність є спільницею в цій засудженій публічно та інтернаціонально ситуації", - додала вона.
Gazeta.ua

цитата, убийство животных, бездомные собаки, Краматорск, собаки

Previous post Next post
Up