Leave a comment

k_markarian September 13 2011, 08:14:32 UTC
Я вот тоже на реке рыбачу или на пруду, когда мелочь надо наловить на жаркое...

Reply

ogrigorev September 13 2011, 08:50:39 UTC
А рецептом жаркого не поделишься ? Люблю блюда из рыбы и мяса )

Reply

k_markarian September 13 2011, 13:35:05 UTC
Без проблем. Все просто. Самая вкусная - мелкая рыбешка для этого: пескарики, окуньки, уклейка... почистили, обваляли в муке - бросаем в сковородку с кипящим маслом, масла должно быть с запасом. по 2-3 минутки с двух сторон - и объедение! как семечки можно есть, лишь хребет вынимая, да и то необязательно)))

Reply

ogrigorev September 13 2011, 14:15:47 UTC
Спасибо , я так же после зимней рыбалки таким блюдом себя балую :))

Reply

k_markarian September 13 2011, 14:18:38 UTC
Я зимой не хожу. Рыбалка у меня с хутором связана)) Да и нельзя мне (азартен слишком))), замерзну))

Reply

ogrigorev September 13 2011, 14:24:49 UTC
зимой дааа самый азарт, особенно весной когда на ход плотвы попадаешь )) и солнышко греет и клюет как из пулемета, а если азартен -то скорее не замерзнешь, а не донесешь ))

Reply

k_markarian September 13 2011, 20:08:46 UTC
меня итак с реки приходится уводить...))

Reply

ogrigorev September 14 2011, 04:31:02 UTC
))

Reply


Leave a comment

Up