Пока

Jun 21, 2015 20:20

artureg так меня и не пригласил никуда, поэтому по прощаемся виртуально. Вчера в твою честь пил пивас и так называемый "литовский хлеб".
Узреть )

беларусики, жизнь животных, ебу и плачу, дыбр, алколэнд

Leave a comment

(The comment has been removed)

oglyanis June 21 2015, 17:43:31 UTC
Литовский хлеб оч популярная в Литве закуска. Хлеб обжарить, сыр потереть, чеснок еще кое-что и в духовку все это. Бюджетно и очень вкусно.

Reply

(The comment has been removed)

oglyanis June 21 2015, 17:46:35 UTC
Секретная добавка, которую я покажу только лично

Reply

(The comment has been removed)

oglyanis June 21 2015, 17:52:53 UTC
Не волнуйся, правильно состыковать все это у тебя бы всё равно не получилось

Reply

(The comment has been removed)

oglyanis June 21 2015, 17:56:10 UTC
Вовсе нет. Просто потому, что надо хоть 1 разок посмотреть как это делается

Reply

(The comment has been removed)

oglyanis June 21 2015, 18:07:00 UTC
Ладно. Выложу на ютуб в следующий раз

Reply

(The comment has been removed)

oglyanis June 21 2015, 18:12:26 UTC
Ладно. Магнезии. Дерзай, жду фото отчета. Если есть давилка для чеснока чеснок в ней подави. Сыр, магнезии и чеснок перемешай хорошенько и изваляй в этой смеси хлеб. Потом на минут 5 в духовку на 260 градусов. Еще раз обращу внимание на то, что хлеб предварительно надо обжарить на сковороде

Reply

(The comment has been removed)

oglyanis June 21 2015, 18:28:49 UTC
Какие магнезии. Это айпад исправил. Маянезик же! Он думаю у тебя тоже есть.

Reply

(The comment has been removed)

oglyanis June 21 2015, 18:32:45 UTC
Смешно получилось )

Reply


Leave a comment

Up