Обновили мангал

Jun 11, 2019 18:27



Первый шашлык в этом сезоне.

Read more... )

свинина, Свинина, кулинария

Leave a comment

valterboot1 June 11 2019, 13:22:56 UTC
я сторонник решётки,мясо плотно укладывать на неё нужно,без прогалов,тогда мясо таять будет в роте)), специй у тя дохрена,вкуса мяса при таком фейерверке не будет,что котлеты что шашлык)),и да если на шампурах его жарить то в мясо надо было бы добавить подсолнечное масло пару ложек и перемешать,оно не даст мясу засохнуть и будет жарится внутри,,,короч двойка те за рецептуру)) и не спорь с мастером по шашлыку !

короч мои рецепты,с решёткой,всё что надо чутка поперчить ,лук тож, но немного,ващето можно сок отжать в марле сразу и кольца там абсолютно не нужны)) только подгорят и будешь ковыряться в луковых углях ,и ещё лучше мясо не мариновать,а если и мариновать то очень короткий срок,моя технология и так делает мясо мягким,солить нужно только готовый шашлык !

на шампурах мас

Reply

ofigeniya76 June 11 2019, 16:12:25 UTC
много специй? кроме перца ровно 4 для аромата плюс травка. и опять же количество имеет значение. я специями приправляю, а не заменяю вкус мяса.
и масла точно не нужно. это все-таки не решетка. я же уже сказала, что разница в приготовлении большая.
что касается лука, то никакого сока - мне нужен зажаренный лук. значит не умеешь пожарить так, чтобы он не горел.

Reply

valterboot1 June 11 2019, 20:30:41 UTC
бхх)) особенно зира вкус не отбивает ога)

Reply

ofigeniya76 June 12 2019, 16:42:46 UTC
вообще. только дополняет.
ты тогда чеснок тоже не добавляй никуда - очень ароматная приправа.

Reply

ofigeniya76 June 11 2019, 16:17:17 UTC
и еще: зачем шею делать мягкой, а шашлык из нее таящим? там и так мясо самое мягкое.
и лук я не по колечку нанизываю, а прямо весь срез. так что все, как надо.

Reply


Leave a comment

Up