Leave a comment

Comments 54

amarok_man September 20 2018, 13:59:22 UTC
Мы тоже вялим свою помидорку ! Вкуснотища !!!

Reply

ofigeniya76 September 20 2018, 14:34:52 UTC
у меня первая порция - "тетимашины", соседка урожаем поделилась. сегодня на рынке купила.

Reply

amarok_man September 20 2018, 14:38:37 UTC
у нас одна порция реально "засушенной" получилась. Сильно подвялилась. Мне очень понравилась. "Заказал" ещё таких подсушенных помидорок

Reply

ofigeniya76 September 20 2018, 14:42:58 UTC
я сильно сушу те, что потом на бутеры или в мясо, рагу. они аж сладкие, как мармелад.
на пиццу и на салаты - поменьше.

Reply


kwakin_misha September 20 2018, 15:17:22 UTC
в горлодёр ещё корни хрена надо добавлять.

Reply

ofigeniya76 September 20 2018, 15:19:39 UTC
ну не было. а так-то да. тогда горлодер превращается в хреновину. или в хренодер).

Reply

kwakin_misha September 20 2018, 15:20:52 UTC
мы в былые годы делали... наш горлодёр всё делал едой!

Reply

ofigeniya76 September 20 2018, 15:23:11 UTC
помню из детства, заготавливали банками 3-литровыми. стоял в погребе всюю зиму. особенно с пельменями и позами шел.

Reply


hrizantema_8 September 20 2018, 16:31:42 UTC
я нынче немного вяленых помидорок сделала,
но солила своей солью сразу, а чеснок бросала уже к готовым томатам в банку и тоже горячее масло.
Но на зиму хватит.
А вот горлодер мой расслоился и внизу сок, вся мезга наверху.
Стоит в хол-ке, потому что я одна только и ем его..
водянистые помидору что ли были?
впервые с таким делом столкнулась..

Reply

ofigeniya76 September 21 2018, 02:12:04 UTC
надо же. обычно наоборот: помидоры снизу, сок сверху.

Reply

hrizantema_8 September 21 2018, 13:01:45 UTC
в лоб или по лбу-какая разница.))

Reply

ofigeniya76 September 21 2018, 17:01:12 UTC
не. если мякоть сверху, значит там процесс брожения пошел.
если наоборот, то обычно тяжелое к низу опускается - закон притяжения.

Reply


seva_kasatkin September 22 2018, 11:36:00 UTC
Горлодер ел, бомба!)

Reply


ktotamm September 23 2018, 03:15:47 UTC
С Днём рождения!
Всего самого хорошего и вкусного! )))

Reply

ofigeniya76 September 23 2018, 06:53:00 UTC
спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up