Кусок мяса.

Sep 14, 2018 22:19



Без мяса не могу. Не вегетар я.
Помню, когда я лет в 13 прочла  21 том Д.Лондона, одно из самых сильных впечатлений получила от рассказа "Кусок мяса" про боксера Тома Кинга.
Если кто забыл - самое время восстановить в пямяти.
А у нас на ужин свиные ребра.
Удачно я купила мясо: пару мясных лент с прослойкой.
К ним пакетик прованских трав,
банка зерновой горчицы,
соль и острый перец по вкусу.


Мясо натереть травами и перцем, смазать горчицей, мариновать минимум час (Я про перец вначале забыла, пришлось сыпать поверх горчицы. Норм).
Посолить, уложить в пакет для запекания.


Никаких отверстий делать в пакете не нужно. Мясо должно готовиться в собственном "соку".
Помещаю в духовку, разогретую до 250, готовлю полчаса, потом на 150-180 еще час.


Есть горячим.
Это просто нирвана.

свинина, блюда из мяса, охренейка, кулинария

Previous post Next post
Up