Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

ofigeniya76 September 9 2018, 10:43:29 UTC
белки их не просто едят - они их сушат на ветках, заготавливают в зиму. потом тащат в нычку и часто про нее забывают. равно как и нычки с орехами, которые тоже регулярно делают.

Reply


amarok_man September 9 2018, 09:39:55 UTC
Маслятки хороши ! Только обработки, возни с ними много

Reply

ofigeniya76 September 9 2018, 10:47:56 UTC
ничего подобного. я не знаю, кто придумал с них шкурку удалять: в Забайкалье на этот счет никто не заморачивается. они и форму лучше сохраняют, когда со шкуркой. а чтоб "соплей" не было, достаточно в конце варки уксус добавить. вся слизь на дно кастрюли осядет. промывай и закатывай в банки.

Reply

amarok_man September 9 2018, 10:50:15 UTC
надо будет иметь ввиду !

Reply


danafiga September 9 2018, 10:57:02 UTC
Вы там вверх смотреть не забываете,не теряете голову )

Reply

ofigeniya76 September 9 2018, 11:44:44 UTC
мы теряем голову, когда вверх смотрим.
там панорама просто не описать, какой красоты - улет.

Reply


mashashnaider September 9 2018, 11:37:01 UTC
Сосны совсем в небо ушли)

Reply

ofigeniya76 September 9 2018, 11:46:13 UTC
если лежа фотографировать.
а в живую ваще красота невероятная.

Reply


bufetum September 9 2018, 22:01:35 UTC
Какие волшлебные у вас сосны)

Reply

ofigeniya76 September 10 2018, 12:36:18 UTC
да, есть такое. за такую красоту я и люблю Сибирь, и не хочу уезжать в более теплые регионы.

Reply


Leave a comment

Up