Точне мы оба так подумали, глядя на свежевыловленных карасей и язика, которых нам привез приятель.
Язика и одного карася вместе с икрой я пожарила "а ля натюрель" без муки, только с солью. Ну а не добавить к ним жареного лука просто преступление, я полагаю.
Сие мужу.
Это мой ужин готовится. С жареным луком и домашней сметаной, разбавленной немного молоком. Плавники и хвосты не удаляю. Зажаренные они вкусно хрустят. А при запекании благодаря им соус сильнее желируется.
Один рыб на ужин, остальное на завтра. Это просто заливная рыба в умопомрочительном желе. И если карася еще можно подогреть, при необходимости, то холодное, застывший рыбно-сметанный соус это вообще отдельное блюдо. Причем еще и поспорить можно, что из них вкуснее.