а я покупаю: мидии сами по себе, которые в масле. кальмары, которые тоже сами по себе (не часто). и крабьи палки под названием "стружка". это всё для омлета из микроволновки из 1го яйца .
в детстве меня соседи регулярно пытались кормить рыбой под омлетом. рыбу ловили сами - гольянов. вкусная рыбешка, если жарить или в уху. что-то типа мойвы, но речная. а вот с омлетом.... с тех пор не ем яйца с любыми рыбными намеками, салаты - исключение, и то редкое.
омлет с крабьей стружкой в качестве наполнителя без соли. из 1го яйца. выкладывается на тарелку, посыпанную тёртым сыром. сверху 3 мидии с маслом С ПРЯНОСТЯМИ "БРУШЕТТА" МЕРИДИАН и ложка красной искусственной икры. ну и зелень, какая есть. крабьи палки и стружка конечно из рыбы, как утверждают, но вкус - сам по себе - не рыба-не мясо. по вкусу, калориям, белкам - самое оно.
омлет классический. но в микроволновке. в кружке. можно без наполнителя, тогда соль добавлять надо. можно сосиску мелкорезаную добавить. да что угодно. 2 минуты на мощности 800.
мидии сами по себе, которые в масле.
кальмары, которые тоже сами по себе (не часто).
и крабьи палки под названием "стружка".
это всё для омлета из микроволновки из 1го яйца
.
Reply
с тех пор не ем яйца с любыми рыбными намеками, салаты - исключение, и то редкое.
Reply
из 1го яйца.
выкладывается на тарелку, посыпанную тёртым сыром.
сверху 3 мидии с маслом С ПРЯНОСТЯМИ "БРУШЕТТА" МЕРИДИАН и ложка красной искусственной икры.
ну и зелень, какая есть.
крабьи палки и стружка конечно из рыбы, как утверждают, но вкус - сам по себе - не рыба-не мясо.
по вкусу, калориям, белкам - самое оно.
Reply
Reply
но в микроволновке.
в кружке.
можно без наполнителя, тогда соль добавлять надо.
можно сосиску мелкорезаную добавить.
да что угодно.
2 минуты на мощности 800.
Reply
Leave a comment