да завсегда пожалуйста. я потому с завела привычку в инет рецепты складывать, что на записульках теряется, а напамять все не упомнишь. но этот - с детства, мама всегда летом их жарила и мариновала. есть где-то еще зимний вариант, в банках. со свежими овощами: луком, помидорами и морковью.
сама делать точно не буду, т.к. нет погреба, а холодильник под грибы отдан окончательно и бесповоротно. еще все опята спереди. а вот рецепт могу найти.
ну все про меня... погреба нет, холодильник - под грибы! есть еще на работе холодильник... там пока огурцы соленые скучают, а еще грузди обычно зимуют, но они будут потом вот бы мне погреб! пиши рецепт, если найдешь, вдруг где свободный холодильник найду :) на работе на каждый отдел по холодильнику :)))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
есть еще на работе холодильник... там пока огурцы соленые скучают, а еще грузди обычно зимуют, но они будут потом
вот бы мне погреб!
пиши рецепт, если найдешь, вдруг где свободный холодильник найду :) на работе на каждый отдел по холодильнику :)))))))
Reply
Leave a comment