Бородинский!

May 12, 2016 21:17

Ура!!! Мне сегодня подарили буханочку Бородинского Хлеба! Из Москвы привезли. - Ну и что? - спросите, а я вам отвечу: - Это вам в России «ну и что», а здесь, в Корее, это самостоятельное, абсолютно самодостаточное и наивкуснейшее блюдо ( Read more... )

из дневника, про покушать

Leave a comment

laralelya May 12 2016, 20:13:04 UTC
А все же черный хлеб у нас сейчас уже не тот, не тот. Бывало, зайдешь в магазин, когда свежий хлеб привезли, а там такой духмяный дух стоит! Сейчас иной раз надо нос в нутро буханки сунуть, чтобы учуять аромат)

Reply

nasolini May 12 2016, 21:19:09 UTC
вот, точно! И белый тоже! батоны настолько химией накачаны - есть нечего, если в руке кусок сжать

Reply

laralelya May 12 2016, 21:25:11 UTC
Но больше всего огорчает, что буханки и батоны стали не черстветь, полежав, а... плесневеть.

Reply

ofenushka May 13 2016, 00:56:36 UTC
У меня есть хлебопечка: белый печёт хорошо, а вот с чёрным не получилось у меня, разные рецепты пробовала - ерунда какая-то выходит. Может, у вас есть какие друзья-знакомые, обладающие тайными знаниями ржаного хлебопечения?

Reply

laralelya May 13 2016, 07:24:52 UTC
Спрошу. Есть у моей подруги хлебопечка, и подруга любит экспериментировать. Кто знает, может, она и черный печет)
Но видимся мы сейчас не так часто.

Reply

ofenushka May 13 2016, 09:38:04 UTC
Будем ждать - а вдруг!:)

Reply


Leave a comment

Up