Вот расскажите мне кто-нибудь, как это - вяленые помидоры, что такое чесночные кругоны и чем отличаются салаты лола росса, лола бианко, айсберг и ромейн от рукколы, а?
Во-первых, крутоны. Гренки это, на самом деле. Натертые чесноком. Во-вторых, помидоры действительно вялят на солнце. И эти самые вяленые (или сушеные) продаются на рынках на лотках со специями или в супермаркетах. В-третьих, лола бионда, а не биянко. Все эти салаты отличаются формой (айсберг - кочанный, остальные - листовые) и вкусом. Вообще - сходи в большой хороший супермаркет или магазин деликатесов, там все это должно наглядно быть :)
Ну, рукколу бы я на вид-вкус узнала, а все остальное не знаю :)
А, еще вяленые помидоры - это тоже просто. В Узбекистане, например, помидоры хранят в основном в вяленном виде. А потом, например, в борщ кидают, когда надо.
Comments 12
а ежели серьёзно, с удовольствием почитаю ответы, коли таковые воспоследуют, да)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во-вторых, помидоры действительно вялят на солнце. И эти самые вяленые (или сушеные) продаются на рынках на лотках со специями или в супермаркетах.
В-третьих, лола бионда, а не биянко. Все эти салаты отличаются формой (айсберг - кочанный, остальные - листовые) и вкусом.
Вообще - сходи в большой хороший супермаркет или магазин деликатесов, там все это должно наглядно быть :)
Reply
А за совет спасибо, надо как-нибудь просветиться...
Reply
Reply
Reply
А, еще вяленые помидоры - это тоже просто.
В Узбекистане, например, помидоры хранят в основном в вяленном виде. А потом, например, в борщ кидают, когда надо.
Reply
Leave a comment