Вскресенье

Mar 19, 2006 18:54

Вопреки всем правилам, в воскресенье, готовим рыбу.
Read more... )

запекание рыбы

Leave a comment

Comments 7

gotta March 19 2006, 10:56:17 UTC
будет предложение покормить собачек чем-то посущественней :)

красивые рыбки, степень готовность на мой вкус идеальна

Reply


158advocate March 19 2006, 11:12:45 UTC
очень красиво

Reply


elaizik March 20 2006, 00:12:54 UTC
А я таких рыбок и не видела. Как их называют их?

Reply

annarouss March 20 2006, 04:09:26 UTC
На французском звать mérou. Перевод нашла - мероу, групер, черна. Но мне эти названия не очем не говорят.

Reply


с почином! newvas March 20 2006, 06:54:47 UTC
в Лондоне этих рыбок продают, здесь именно я не видел . в тропиках их где - то ловят.
я бы , конечно, первым делом их на предмет снятия филе прооперировал.
у Вас там рыбники филируют рыбу для покупателей под заказ?

Reply

Re: с почином! annarouss March 20 2006, 09:08:05 UTC
Филируют,да. Только они, по моему, сами не очень в курсе были как с ней поступить. Первый раз к ним такая рыба заплыла. А филе точно были славные.

Reply

Re: с почином! newvas March 20 2006, 10:50:11 UTC
воот... Вы их в следующий раз попросите филе срезать. И кости - головы пускай отдадут - бульон сварим. Только еще пускай они из голов сразу жабры выдернут.
а филе для начала можно "au meuniere" поджарить. а еще я сейчас разгребусь с делами и картинки - рассказки про рыбу grenobloise где - нибудь. это я методу Э. Бурдена тут на выходных совершенствовал.

Reply


Leave a comment

Up