в Лондоне этих рыбок продают, здесь именно я не видел . в тропиках их где - то ловят. я бы , конечно, первым делом их на предмет снятия филе прооперировал. у Вас там рыбники филируют рыбу для покупателей под заказ?
воот... Вы их в следующий раз попросите филе срезать. И кости - головы пускай отдадут - бульон сварим. Только еще пускай они из голов сразу жабры выдернут. а филе для начала можно "au meuniere" поджарить. а еще я сейчас разгребусь с делами и картинки - рассказки про рыбу grenobloise где - нибудь. это я методу Э. Бурдена тут на выходных совершенствовал.
Comments 7
красивые рыбки, степень готовность на мой вкус идеальна
Reply
Reply
Reply
Reply
я бы , конечно, первым делом их на предмет снятия филе прооперировал.
у Вас там рыбники филируют рыбу для покупателей под заказ?
Reply
Reply
а филе для начала можно "au meuniere" поджарить. а еще я сейчас разгребусь с делами и картинки - рассказки про рыбу grenobloise где - нибудь. это я методу Э. Бурдена тут на выходных совершенствовал.
Reply
Leave a comment