gotta in oede

Книги которые или как пожарить семечки?

Oct 19, 2005 19:36

Ой, да о чем речь! Это каждый умеет! Ой ли.
И.. вот как, как описать именно тот самый момент?
Не просто интуитивно чувствовать тонкости вопроса всем свои существом, чтоб семечки получались каждый раз ровно так, как хочется. Описать это знание словами, да так, чтобы готовящий по этому рецепту тоже получил, и получал стабильно, именно то, что у вас на кухне попробовал и оценил. Да и семена разные, совсем разные. Кстати семечки, по моему мнению, требую куда большей виртуозности, чем Сам омлет или яичница, притчи во языцех..

Как передать словом именно тот момент, когда для данного блюда, данный сорт риса, становится таким как нужно, ни секундой больше варить, ни каплей воды больше, а иначе уже не то, не то..
Previous post Next post
Up