"Суп трех принцев", или еще раз о Похлебкине

Jan 23, 2015 08:07

Была, в свое время, издана кулинарная двуязычная книга, на английском и французском языках, "The Cambodian Cookbook" of HRH Princess Rasmi Sobhana. Сейчас это библиографическая редкость. О ней, практически как о рукописи, писал Похлебкин в книге "Мое меню". Дальше начинаются чудеса.

Read more... )

Leave a comment

earlyhawk January 23 2015, 08:11:38 UTC
Вы прекрасны, забрал сей бесселер к себе, для френдов =)

Reply

puma_blanca January 23 2015, 17:10:16 UTC
Подождите радоваться :)
Я на днях, когда все желающие скачают себе имеющееся, напишу челобитную Его Величеству с просьбой, если это дозволяет авторское право, выложить всю книгу, поскольку она представляет большой кулинарный и исторический интерес.
А вдруг?

Reply

earlyhawk January 23 2015, 17:28:42 UTC
Ничего, если что вдруг - мне хорошо и так =)

Reply

puma_blanca January 23 2015, 17:44:41 UTC
Полностью интереснее)

Reply

earlyhawk January 23 2015, 17:46:25 UTC
Если вы о шыдеврах Похлёбкина, то я их немножно читал, например =) Мне гораздо больше понравился этот ваш пост, как явление кулинарного сектора ЖЖ.)

Reply

puma_blanca January 23 2015, 17:51:10 UTC
Не, я имела в виду книжку Принцессы полностью будет почитать интереснее, чем отдельные страницы.

(смущенно)
А что такого нового мой пост привнес в кулинарный сектор ЖЖ?

Reply

earlyhawk January 23 2015, 17:53:33 UTC
А-а. Тогда я вас не вполне понял, ждём-с!

Reply

puma_blanca January 23 2015, 17:59:16 UTC
Есть большой шанс не дождаться ничего, но попробую :)

Reply

earlyhawk January 23 2015, 18:00:34 UTC
Думаю, так или иначе в этой связи никто не умрёт, например =)

Reply

puma_blanca January 23 2015, 18:14:05 UTC
И даже никто не пострадает)

Reply


Leave a comment

Up