Leave a comment

Comments 26

158advocate February 25 2007, 15:44:45 UTC
УХ ТЫ!!!

выглядит потрясающе

Reply

annarouss February 25 2007, 15:55:32 UTC
Угу, и вкусно тоже. Попробуйте приготовить. У Вас обязательно должно получиться.

Reply


krokodil007 February 25 2007, 15:45:28 UTC
Выглядит волшебно! А грудику как порезать и до какого состояния жарить?

Reply

annarouss February 25 2007, 15:58:51 UTC
Резать не очень мелко, кусочки 3-4 см, приблизительно. Зажаривать на сильном огне быстро, до появления золотистого светлого цвета. Не пережарить и не пересушить.

Reply


158advocate February 25 2007, 15:50:58 UTC
а про пасту можно в двух словах?

Reply

annarouss February 25 2007, 16:05:57 UTC
На сто грамм муки - одно яйцо + соль. Сегодня делала из 200 грамм муки + 2 яйца + 1 ст л черного перца, раздавленного в ступке.
Замешиваю как обычно для пасты, только яйца кладу не целыми, а сначала их разбиваю с солью блендером. Раскатываю толщиной 1 мм. Пласт иногда переварачиваю, посыпаю (протираю) слегка мукой, пока не становится почти сухим. Потом скатываю в рулон и режу.

Reply

gotta February 25 2007, 16:51:21 UTC
мне вот только кажется, что если перец помолоть мельницей и помельче, то большие куски пряности сильного вкуса и твёрдой консистенции (кою они не могут потерять ни в процессе тестоделания, ни за краткое время варки) не станут попадаться на зуб в тонком пласте теста ака паста

Reply

annarouss February 25 2007, 17:18:49 UTC
Я раньше вот такой мельницей молола перец для пасты. Сейчас давлю в ступке. Так больше нравится.

Reply


gotta February 25 2007, 16:43:13 UTC
домашняя паста понравилась. да и вообще мне всегда приятно Вас читать, особенно смотреть картинки:)
а морковка такая мини и купленая уже почищеной?

Reply

annarouss February 25 2007, 16:46:03 UTC
Зарделась девушка (я то есть).
Морковка куплена нечищеной, да еще и с ботвой. Пучками у нас такую продают.

Reply

gotta February 25 2007, 16:54:10 UTC
ясно. пардон! меня смутила форма морковинок, как-бы с гранями, потому и спросила

Reply

annarouss February 25 2007, 17:11:50 UTC
А ганеная она от того, что у меня нож такой специальний для чистки овощей. Экономный называется.

Reply


monailana February 25 2007, 17:39:43 UTC
Паста с перцем мне кажется очень удачной идеей к этому блюду. Примите 100 баллов!))

Reply


Leave a comment

Up