Резать не очень мелко, кусочки 3-4 см, приблизительно. Зажаривать на сильном огне быстро, до появления золотистого светлого цвета. Не пережарить и не пересушить.
На сто грамм муки - одно яйцо + соль. Сегодня делала из 200 грамм муки + 2 яйца + 1 ст л черного перца, раздавленного в ступке. Замешиваю как обычно для пасты, только яйца кладу не целыми, а сначала их разбиваю с солью блендером. Раскатываю толщиной 1 мм. Пласт иногда переварачиваю, посыпаю (протираю) слегка мукой, пока не становится почти сухим. Потом скатываю в рулон и режу.
мне вот только кажется, что если перец помолоть мельницей и помельче, то большие куски пряности сильного вкуса и твёрдой консистенции (кою они не могут потерять ни в процессе тестоделания, ни за краткое время варки) не станут попадаться на зуб в тонком пласте теста ака паста
Comments 26
выглядит потрясающе
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Замешиваю как обычно для пасты, только яйца кладу не целыми, а сначала их разбиваю с солью блендером. Раскатываю толщиной 1 мм. Пласт иногда переварачиваю, посыпаю (протираю) слегка мукой, пока не становится почти сухим. Потом скатываю в рулон и режу.
Reply
Reply
Reply
а морковка такая мини и купленая уже почищеной?
Reply
Морковка куплена нечищеной, да еще и с ботвой. Пучками у нас такую продают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment