Leave a comment

Comments 24

abugaisky February 11 2007, 15:03:44 UTC
Очень по взрослому. Аплодирую.

Reply

annarouss February 11 2007, 15:10:15 UTC
Спасибо.
Аж уши покраснели.

Reply

abugaisky February 11 2007, 15:49:23 UTC
С покрасневшими ушами Вы ещё более хорошенькая, если это можно представить
(Гхм, какая-то громоздкая конструкция получилась, разучился видно комплименты делать...)

Reply

annarouss February 11 2007, 16:22:34 UTC
Ох уши, мои уши.

Есть один анекдот.

Приходит пациент к доктору:
- Доктор, у меня уши болят. Ухо-горло-нос смотрел, говорит резать надо.
Доктор осматривает пациента :
- Да зачем же резать. Я вам таблетки дам - сами отвалятся.

Reply


Смешно и грустно arussian February 11 2007, 16:23:35 UTC
Да, фуа гра это хорошо. Вот только в некоторых палестинах 1.25 кило этой самой печени будет стоить больше сотни зеленых. Так что, следующим этапом будут черные трюфеля?

Reply

Re: Смешно и грустно abugaisky February 11 2007, 16:26:18 UTC
Ты подожди до лета - у меня под окнами белые трюфеля растут ;-) Напишу непременно

Reply

Трюфелей мне не надо arussian February 11 2007, 16:32:11 UTC
Вот сижу и думаю: заказать 10 фунтов живых раков на день рождения или нет. А может купить живого омара? Хрен его знает. Хотя омар будет дешевле. С другой стороны омары у нас сидят в теплой воде и вкус у них не такой, как из Мэйна.

Reply

Re: Трюфелей мне не надо abugaisky February 11 2007, 17:04:56 UTC
Закажи себе на день рождения фунтов 90 "стройной креолки цвета шоколада" ;-) Омар - неважный собеседник.
"Никакого нет резона у себя держать бизона/ Так как это жвачное - грубое и мрачное".

Reply


aspiri February 11 2007, 16:41:10 UTC
Да, нет слов :)

Reply


begemotik64 February 11 2007, 18:15:28 UTC
Во, никогда не понимала, на кой ляд в некоторых рецептах советуют форму с печенью выстилать салом и салом же укрывать:(

Reply

annarouss February 11 2007, 18:40:57 UTC
Сгусиной или утиной? Нет, не стоит добро переводить. Оно само жир выделяет вон как. Потому и называется фуа гра. Foie gras - жирная печень.
Так шта правильно Вы все понимали.

Reply

begemotik64 February 12 2007, 05:27:37 UTC
Кстати, я ея мариновала в вине до того как, надо бы повторить, но, как назло, у нас Массандра пропала... Вот пытаюсь решиться на безвинный вариант:)

Reply

annarouss February 12 2007, 06:59:03 UTC
Подойдет Порто красное португальское. Можно еще Арманьяк или Коньяк какой. Ну или хорошее белое десертное.

Reply


joska February 11 2007, 18:40:19 UTC
Первокласное испольнение. А следующий раз приезжай в Будапешт покупать песёнку. Такие гусинные килограмм за 15-20 евро сейчес. Аспири может потвердить. Загляни ко мне http://joska.livejournal.com/6939.html

Reply

annarouss February 11 2007, 18:43:55 UTC
Ага, посмотрела. Интересное исполнение. И печень вон какая красивая. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up