(no subject)

Feb 02, 2007 12:15

Начитавшись примечаний по поводу недавнего пирога, попробовала модифицировать начинку. Лук поджарила и положила картошку вместо риса.

С жареным луком вкус получился... эммм... ожидаемый. Нет, я люблю жареный лук, но вот тут как-то не то. С сырым интереснее, он ведь не вареный получается, а как бы маринуется мясным соком и перцем. Разве что резать его таки мельче надо, чем в прошлый раз.

А картошке решительно отказать. Она-то сварилась, только вот жидкость не впиталась, в пироге слишком много сырости осталось, это не радует ни на вкус, ни на вид. Пирог "купи не тримається", при еде сильно разваливется на корочки и мясо. В исходном варианте этого не получается, две ложки сырого риса прекрасно справляются со своей задачей и при этом практически не заметны.
Previous post Next post
Up