Спасайте пельмени!

Jul 21, 2006 16:17

Делаю всегда по рецепту Сибиряка
Если варю сразу - проблем нет. А после заморозки хоть плач!

Трескаются, разваливаются и развариваются ...

UPD: Оригинал рецепта пока не нашла, потерялся в дебрях инета.
Оригинал рецепта

Так вот ...
Тесто:
1 часть очень холодной воды и 2 части муки. Всё, больше ничего.

Начинка:
мы не в Сибири, поэтому обхожусь без сохатины.
1/2 говядины, 1/2 свинины, соль-перец, вода и, не дай б_г Сибиряк увидит, лук

Всё легко и просто, очень вкусно!

Но раз-вали-ва-ют-сяяя после заморозки .....

пельмени

Previous post Next post
Up