Лёгкий грибной суп.

May 19, 2014 17:34

Этот супчик предельно прост в приготовлении, но аромат и вкус на высоте. Он очень удобен для приготовления на природе, или на даче, но и в городе занимает почетное место среди тех супов, которые мы постоянно готовим. Не буду говорить, что вкуснее всего он получится из лесных грибов, в идеале из белых, это и так понятно. Мы будем проще и используем всем доступные шампиньоны.
Итак, что нам надо:


Картофель
Морковь
Репчатый лук
Грибы
Зелень

Нарежем не крупными ломтиками картофель, соломкой морковь, мелким кубиком лук, грибы на 4-6 частей.


В кипящую воду опускаем грибы, картофель и морковь, варим минут 10.




Добавляем лук и варим еще минут 20.




Самое время посолить. Готовый суп прекрасен )




При подаче добавить сметаны и посыпать свежей зеленью.


Кто там водочки хотел? )))
Приятного аппетита!

рецепт, грибы, про еду, кулинария, Повар АВ, еда, я, конкурс, фоточки

Previous post Next post
Up