Dec 25, 2013 22:27
Пока анонс.
Говядина. Лучше что-то помягче, но у нас кусочки грудинки и лопатки.
Косточки отложили на суп, мякоть освободили от основных жил и плёнок, порезали и замариновали с перцем красным (смесь острых перцев ) и чёрным. Чутка рисового уксуса. Оставили на ночь. Думали, что будет обычное жаркое, но.
Читая ленту увидела грибы..... подумала.....
Я говорила, что мы думаем на одной волне и почти одинаково? В общем придумали концепцию рецепта.
и, внезапно,отложилось всё на полутора суток. Или правильно сказать "День с половиной"? )))))))
.......Я говорю: "Стухло уже всё!",
а он говорит: "Ты не знаешь мой маринад) приходи, помоги на кухне!"
Я??? Готовить тухлое мясо???
"Нет, Кисуня, мясо прекрасно."
И правда. Аромат волшебный, мясо правильного цвета, короче Блеск!
А я лишь посуду подготовила для шедевра.
Тушится теперь, а мы остальные ингридиенты готовим )
мы,
про еду,
Повар АВ,
анонс,
еда