(no subject)

Jan 10, 2023 13:53

После нового года начала потихоньку экспериментировать с различными продуктами и следить за реакцией своего обезжелчнопузыренного организма.
Реакции на самом деле пока только две: либо ничего не происходит, либо съеденное незамедлительно проходит насквозь. Но такую цену я в принципе готова разово заплатить за карри с рисом или кусочек вишневого пирога. Солёные палочки и другие сухие хлебные изделия, даже не совсем постные, идут без проблем. А вчера я даже отважилась на бабл-ти таро с тапиокой на обезжиренном молоке, и мне ничего не было!
Пищи с реальной жирностью я пока всё-таки побаиваюсь. Но уже пробовала суши с тунцом и лососем, которые считаются жирной рыбой. А, и ещё латкес, запеченные в духовке, были отличные.
Могу есть курицу, индейку и говядину, форель, в бесконечном количестве запечённые овощи и картошку.
В целом, скучаю я только по сладостям (мармеладки и пастила спасают, но не заменяют ротфронтовский батончик!) и яйцам. Вот уже два месяца каждое утро я в замешательстве, потому что завтрак без яйца - это какой-то сумбур, с которым я не могу справиться. Планирую дать яйцам шанс в ближайшем будущем!

лытдыбр, здоровье

Previous post Next post
Up