Яблочные пирожные

Oct 22, 2010 12:20

Вчера сидя на работе, в момент полного отсутствия работы, лазила по ЖЖ и нашла вот этот рецепт по пути домой с работы купила упаковку теста и сделала эти пирожные :) за один присест от них ничего не осталось)))





250г слоеного бездрожжевого теста
2 яблока
сахарная пудра
вода+сахар для сиропа (я брала 1 стакан воды и 1\2 ст. сахара)

Яблоко разрезать на 4 части,удалить серединку и нарезать тонкими дольками.
Отварить в сиропе до мягкости 3-5 минут.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком.
Конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.

Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

выпечка, яблоки

Previous post Next post
Up