Да здравствует отпуск и здравствуй кухня :) сейчас самый сезон грибов, с дачи привозим нереально количество грибов. морозилка ломиться от грибов, решила сделать что-то вкусненькое с грибочками и нашл этот рецепт :)
![](http://i55.tinypic.com/34zgd41.jpg)
тесто
50 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
200 г муки
0.5 ч.л. соли
начинка
300 г куриного филе
400 г грибов
100 г лука
соль
растительное масло
заливка
200 мл сливок (у меня были 33%)
150 г сыра
2 яйца
соль
Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду. Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить и мелко нарезать. Нарезать лук и грибы небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы,посолить и жарить 10 минут. Добавить филе.
Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца немного взбить. Добавить сливки, перемешать. Добавить сыр, перемешать. Если необходимо, посолить. Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Выложить начинку. Выложить заливку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.