Королевская ватрушка

Sep 08, 2009 20:57

пошла вчера в гости, по делу так сказать. пригласили меня на чай.....с чем-то вкусным :)откусив кусочек сразу же решила,что непременно возьму рецепт и сегодня же сделаю :) вот что получилось :)




Ингредиенты:
для теста
200г сливочного масла
2 с.л сахара
2 ст.муки
для начинки:
400г творога
3 яйца
1\2 ст. сахара

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, и заместь мягкое тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минут на 10-15.Форму смазать маслом.Достать тесто и отщипнуть от него небольшой кусочек, завернуть в плёнку и убрать в морозилку.Тесто выложиь в форму,раскатать по форме и сделать бортики.Яйца растереть с сахаром.Добавить творог и размешать всё до однородности.Начинку вылить в форму. Достать оставшийся кусочек теста из моозилки и натереть его на тёрке и посыпать поверх творога.Духовку разогреть до 180С и выпекать 40-50 минут.


выпечка, творог

Previous post Next post
Up