музей кино для меня остается все таким же загадочным и непостижимым.
энтузиасты. фанаты кинематографа.
ага.
спасибо!
не люблю цдх. идти до него долго по лужам и ветер всегда в лицо. и кресла дурацкие.
но кино очень хорошее.
"маленьких беглецов" очень хотелось посмотреть когда фильм был в прокате.
не сложилось, а тут удалось.
хороший фильм. 10-12 лет такой очень очень трогательный и важный возраст.
каждый если задумается, то обязательно вспомнит, что именно в этом возрасте с ним произошло что-то важное, что-то, что изменило его жизнь. совсем. и впервые появилось "до и после".
"а если крепко-крепко обнять друг друга, нас никто никогда не сможет разлучить" , это все равно, что бежать по склону в новых теннисных туфлях. я помню, что изменило мою жизнь, мне было 10.
"играть и бороться" доживешь вот до 30 лет и вдруг узнаешь, что в далекой Венесуэле как раз 30 лет назад начался удивительный эксперимент. и даже жаль, что родилась не в Каракасе, например. все детство мечтала играть на пианино. суть в том, что деток с двух лет обучают музыке и не просто обучают, почти в каждом учебном заведении начиная с дет. садов заканчивая университетами есть свой оркестр и хор и с двух лет каждый ребенок имеет возможность стать частью этого оркестра. сейчас в этой системе уже 250 тыс. детей. это вам не булочки сахаром посыпать или там в бейсбол играть. детки прекрасны.
"на грани" местами очень даже ничего. особенно умилило, что представляя фильм "министр" так и не поняла какой, несколько раз повторил, что это никакая не тенденция в мексиканском кино,
это всего лишь мгновенный снимок действительности. когда фильм начался, поняла почему настаивал.
наркотики, секс, текила, добро пожаловать в мексиканскую действительность! кстати сидела от министра в одном шаге ага.
завтра отличный фильм будет. "гаванская сюита" в 19:30
расписание можно посмотреть
вот тут