Кокосовое молоко

Mar 24, 2015 08:15




Нам надо:
3 ст. кокосовой стружки
3 ст. кипятка

Что делаем:
в блендере смешиваем стружку с водой



и запускаем блендер на 30 секунд. Далее оставляем на 10 минут



В миску кладем дуршлаг и застилаем марлей



Вываливаем туда кокосовую массу и оставляем до остывания (масса очень горячая, отжимать ее будет не удобно)



Как только масса немного остыла, отжимаем






и переливаем молоко в банку



Молоко используем в карри, для блинов, оладий, для приготовления рыбы, смузи.
Или просто пьем (но тогда на каждый 1 стакан стружки надо 1.5 ст. кипятка)

рецепт, рецепт с фото, кулинария, пошагово, кокосовое молоко

Previous post Next post
Up