Быстро, просто и очень вкусно!!!
На 4 порции:
100 гр. рисовых нудлз
1 ч.л. кунжутного масла
1 красная луковица
200 гр. креветок
200 гр. кальмаров
Соус:
2 зуб. чеснока, выдавить
1 перчик чили, мелко порезать
3 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. рыбного соуса (Fish Sauce)
1 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. кунжутного масла
Что делаем:
Нудлз готовим в соответствии с указаниями на упаковке.
В сковородке разогреваем масло и обжариваем лук, креветки и кальмары 5 минут.
Смешиваем все для соуса.
Смешиваем нудлз, морепродукты и соус.
Выкладываем на тарелки и при желании посыпаем зеленью.