Leave a comment

Comments 420

ox_studio July 24 2012, 09:46:13 UTC
Нина! Все просто замечательно! И как всегда - большая умница!
Отличный репортаж!

Reply

niksya July 24 2012, 10:21:59 UTC
Спасибо!!! ))

Reply

(The comment has been removed)

niksya July 25 2012, 08:34:35 UTC
Даа.. кондитерке, как минимум, можно поучиться )

Reply


(The comment has been removed)

niksya July 24 2012, 10:22:18 UTC
Самые вкусные ) И все это наше! И есть тоже нам )))

Reply


roma_nowa July 24 2012, 09:48:15 UTC
Понравилось!

Reply

niksya July 24 2012, 10:22:48 UTC
Спасибо!

Reply


mafea July 24 2012, 09:51:52 UTC
Потрясающий пост) Спасибо большое, что показали)
Пара вопросов, если можно: сколько длится обучение, и сколько это стоит? занятия ведутся на английском или французском? (можно ответить в личку, если не затруднит).
Что вы планируете делать после обучения? Открыть свое дело или работать где-нибудь кондитером? Интересно)
зы. Вы очень худенькая для девушки, которая ежедневно имеет дело со сладостями)

Reply

delfin_1975 July 24 2012, 10:08:08 UTC
Как я понял из поста, занятия ведутся на английском. (В нашей школе несколько классов: один класс "старшей группы", в основном французов или тех, кто свободно говорит по-французски. Учатся около года. Два класса "начальной группы", т.е. людей, которые пришли без какого-либо опыта, навыков или раннего образования в кулинарии. Обучение на английском, как и у нас.)

Reply

niksya July 24 2012, 10:23:11 UTC
Все верно :)

Reply

mafea July 25 2012, 05:59:09 UTC
спасибо)

Reply


karapuzzo July 24 2012, 09:53:18 UTC
А Ричард (или Ришар?) - парень молодой и симпатичный. Наверное, каждая в классе только и мечтает, чтобы он ее выбрал. Есть такое дело?:))

Reply

niksya July 24 2012, 10:27:10 UTC
Ричард - Richard Hawke. Он не француз, австралиец.

Reply


Leave a comment

Up