Один день приморского повара

Dec 12, 2024 20:22


Никак сообщество восстало из мертвых! В ленте я снова увидела давно знакомое и ожидаемое тогда же, давно, название. А я-то была уверена, что почило оно смертью храбрых и не светит мне больше щекотать нервы завистью, рассматривая чужие картинки из уютных домов и светлых квартир в европейских городах, ковыряя острым ножом, щедро посыпанным солью, ( Read more... )

женщина, 35-45

Leave a comment

kankere December 19 2024, 10:36:35 UTC

Как то первый раз вижу повара --худого (стройного) и еда какая-то "худовастая", а так интересно-спасибо

Reply

lenaknekhtina December 19 2024, 10:45:17 UTC

А я много видела стройных поваров, так что совсем это не исключение. "Худоватая" еда - это как?

Reply

kankere December 19 2024, 13:56:36 UTC

Ну как бы сказать не на нормальный аппетит, мне бы есть нечего, суши-один рис, завтрак мало аппетитный, есть надо с чувством, например так


... )

Reply

dona_rita December 19 2024, 15:34:31 UTC

Икра великолепная!

Reply

lenaknekhtina December 19 2024, 18:15:41 UTC

Вы уж простите, но я наемный работник и выполняю рекомендации и, что немаловажно, не могу выходить за рамки бюджета, который совсем не располагает к красной икре, который тут и не может, в общем быть, учитывая вегетарианское меню. Если не купить, то придется одну ее и есть неделю - по чайной ложке)

Reply

kankere December 20 2024, 12:12:04 UTC

Зато как вкусно будет- икру ложками мммм))))

Reply


Leave a comment

Up