Один мой день в весеннем Сеуле

Nov 24, 2020 01:14


Всем привет! Меня зовут Лена. Обычно я работаю экономистом и живу в Москве, но в тот день, о котором я хочу вам рассказать, 4 апреля 2018 года, я нигде не работала и наслаждалась полной свободой. Тогда я гуляла по Сеулу без всяких планов и путеводителей, подчиняясь внезапным порывам, и вот что из этого получилось.

Read more... )

36-45, женщина, видео, 2018, Южная Корея, Сеул

Leave a comment

Comments 24

maxho November 24 2020, 09:00:59 UTC
вряд ли открытая площадка, и полно

Reply


zabriski November 24 2020, 11:09:08 UTC
собянину не показывайте, а то он между домами начнёт встраивать новые башни

Reply

dulsinneya November 24 2020, 17:27:15 UTC
Я бы не сказала, что это такая уж плохая идея. Где-нибудь в районе Домодедовской башня очень оживила бы пейзаж.

Reply

zabriski November 24 2020, 17:45:45 UTC
огоспади

Reply

dulsinneya November 24 2020, 17:46:56 UTC
Ну там портить-то нечего ) Так что, почему бы и нет?

Reply


noganin November 24 2020, 12:42:09 UTC
Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Мой номер карты: 5336 6901 9954 8886

Заранее большое человеческое спасибо.

Reply


ext_1556356 November 24 2020, 15:50:13 UTC
"Пулькоги" и "кимбап" нуждаются в пояснениях. Не хватило видов "кремовых магнолий" и "розовых рододендронов". Ну, ничего, зато туалетный вид компенсировал всё :)
Приятное путешествие. Спасибо.

Reply

dulsinneya November 24 2020, 17:45:10 UTC
Пожалуйста )

Магнолия есть на фото №16 в правом верхнем углу, а вот с рододендронами каюсь, промашка вышла.

Пулькоги - это жареная говядина, предварительно замаринованная в соусе с использованием груш, соевого соуса и так далее, в этом сете они ее пожалели, обычно порция бывает побольше )

Кимбап - это как роллы, если их не разрезать поперек. Получается такой длинный бутерброд из риса с начинкой, завернутый в нори. Другое дело, что в начинку корейцы кладут не только рыбу, но и мясо, и консервированного тунца с майонезом, и жареные овощи и вообще все что угодно. Жаль, фотографий не сделала.

Reply

ext_1556356 November 24 2020, 18:41:46 UTC
Звучит очень вкусно, люблю такое :)
Спасибо за ответ.

Reply

antbur November 24 2020, 19:18:35 UTC
Интересно, в английском это bulgogi и довольно популярное блюдо в Америке. Я не знал, что на корейском правильно произносить с "п".

Reply


thefirewind November 24 2020, 18:49:06 UTC
Чудесный день!! Спасибо!!

Reply


Leave a comment

Up