Один мой день на грязях в Хилово.

Nov 06, 2020 19:37

Этот год не был богат на путешествия. Он был богат на проишествия. Проведя лето в Вырице, осень я встречала с особой грустью, чувством тлена и безысходности. По этому, когда нам предложили поездку в санаторий в Псковской области, я была вне себя от счатья ( Read more... )

36-45, отдых, 2020, Россия

Leave a comment

coola November 12 2020, 06:31:37 UTC
классный день! особенно питание )))
ты прям расцвела на нем )))

Reply

mona_cenia November 12 2020, 09:25:20 UTC
Питание меня поразило прям в самое сердце. Получше чем во многих рестаранах, а главное всё очень вкусное, даже морковные зразы.

Reply

apples_pears November 12 2020, 18:28:26 UTC
Вот это реально грустно. Я думала, вы прикалывались, когда писали про то, что вас нигде так не кормили.

Reply

mona_cenia November 12 2020, 19:52:08 UTC
Вкусно приготовить простые вещи мало где могут. Обычно в санаториях питание сильно проще.

Reply

apples_pears November 13 2020, 05:46:01 UTC
МНе кажется, у вас выборка для таких выводов слишком мала. Еда на ваших фото выглядит так, что на нее смотреть страшно, не то что в рот брать. Уж извините за прямоту.
Я такое в последний раз видела в 1997 году в доме отдыха в Крыму. Мы все три недели питались в близлежащем семейном ресторанчике. И это нам сильно повезло с ним.

Reply

mona_cenia November 13 2020, 06:02:21 UTC
А какая у меня выборка?

Reply

apples_pears November 13 2020, 07:49:20 UTC
Понятия не имею. По мне так очевидно, что вообще никакой, если эта еда вызывает восхищение.

Reply

mona_cenia November 13 2020, 08:04:40 UTC
Тогда поясните, что с вашей точки зрения не так с едой. По пунктам.

Reply

apples_pears November 13 2020, 09:45:53 UTC
Это не еда, это, как правильно, там вверху заметили - питание.
И когда вы пишете о плевке пюре с пережаренным в старом масле куском рыбы и приукрашенном странной кучкой перца как о еде, которая будет получше, чем во многих ресторанах, у меня может быть только один вывод - дальше привокзальной столовки вы никогда не заходили. И в целом в этом нет ничего ужасного. У всех разные вкусы и возможности. И потребности тоже.
Вам понравилось, ну ок. Но тогда зачем сравнивать этот плохо приготовленный набор продуктов с едой, приготовленной в хороших ресторанах. Я, как человек, любящий и еду, и процесс ее приготовления, начиная от выбора качественных продуктов и заканчивая красивой подачей, прямо оскорбилась и за себя и за остальных поваров, которые действительно могут создать шедевры из простых вещей, а не вот это вот все у вас на фото.

Reply

mona_cenia November 13 2020, 09:56:59 UTC
Как вы по фото определили срок годности масла, для меня загадка.
Плевок пюре - в вашем понимании хорошо, это когда всего побольше?
Довольно странно обсуждать еду, которую вы не пробовали, а смогли оценить только по телефонофото. Но не буду спорить, может у вас там какой-то хитрый радар.

Reply

apples_pears November 13 2020, 14:07:03 UTC
У меня не хитрый радар, я просто хорошо умею готовить. Для человека, который готовит, определить даже на картинке, на старом или свежем масле пожарена еда, не трудно. Это видно по цвету корочки.
Но я поняла, еда - это не ваше. Мне казалось, я все понятно в предыдущем комментарии разложила, а вы мне про всего и побольше. Ну блин тупик.

Reply

netneznayu November 14 2020, 14:51:11 UTC
ИМХО, жир для рыбы уже многократно использовался во фритюре и приобрел характерный жженый цвет.

Reply

coola November 22 2020, 09:44:29 UTC
для хорошей кухарки ваше самомнение слишком зашкаливает, скорее всего, вы просто тролль )

Reply

15129612 December 3 2020, 14:45:08 UTC
ну в принципе вы правы, да

Reply

coola November 22 2020, 09:42:08 UTC
ну и петикантропы у тебя тут пасутся, а ты еще так вежливо с ними общаешься )))

Reply

mona_cenia November 22 2020, 18:02:11 UTC
"Человекъ неудовлетворённый желудочно"

Годы, годы тренировок сделали меня весьма толерантной.

Reply


Leave a comment

Up