Всем привет. Мой предыдущий день в сообществе был уже почти три года назад, а казалось совсем недавно. Там я проводила отпуск в футуристической Астане. Ну что ж с тех пор я сменила работу, да и профессию, и сферу деятельности в целом, пару раз съездила в еще какой-то отпуск и раз этак пять брала с утра фотоаппарат чтобы снять свой день, но не
(
Read more... )
Comments 40
широко известный в узких кругах писатель Макс Фрай предлагает классификацию кофе, по которой самый гадкий получает статус Смертоносное Адское Хрючело)
Reply
И я пожалуй знаю место, где подают Смертоносное Адское Хрючело :)
Reply
О, Гуси :) не смотрела на Павлову в Добрянке. Хотя... Если подумать, в жизни её не ела. Надо попробовать :)
Reply
Reply
У меня кстати тоже есть взбивалка для молока, гордо именуемая ручным капучинатором. Фирму писать не буду, дабы не сочли рекламой, я думаю, понятно и так, о чем я. Она неплохо взбивает, но! Надо брать молоко определенной марки, не все хорошо идет. Я путем экспериментов нашла неплохое. И еще держится только пенка, взбитая на теплом молоке.
Спасибо за Ваш день!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment