Всем привет, меня зовут Аня, я все еще временно живу в Рязанской области, в городе Сасово. Мне 28 лет. Это мой второй пост сюда, первый случился двумя годами ранее. Живем мы большой толпой - я, мой муж Антон, кошка и кот, - снимаем здесь всё ту же квартиру. Работы в городе нет, поэтому я дома, пока муж заканчивает летное училище. Я покажу вам 28
(
Read more... )
Comments 85
Reply
Reply
Для теста:
1) 300 г. муки смешать с 1 ч.л. сухих дрожжей, добавить 200 мл. теплой воды, 0,5 ч.л. соли и 1,5 ч.л. сахара. Получившееся тесто должно отлипать от рук.
2) добавить в тесто 4 ст.л. растительного масла, вымесить. Накрыть тесто крышкой или пищевой пленкой, оставить на 30-40 мин в тепле, чтобы оно поднялось.
Для начинки:
250 г. брынзы (адыгеского сыра, сулугуни, что угодно), грамм 100 обычного творога, много зелени - кинзы, щавеля, петрушки, базилика. Смешать в однородную массу. Вообще, можно делать с чем угодно пироги - от картошки до свекольной ботвы.
Подошедшее тесто разделить на 3 части. Аккуратно раскатать в лепешки, в середину каждой положить начинку. Собрать края теста над начинкой так, чтобы она оказалась внутри теста. Потом перевернуть швом вниз будущий пирог и снова раскатать его в лепешку толщиной 0,8-1 см. Посередине лепешки пальцем сделать отверстие, чтобы пирог во время выпечки не надувался.
Сверху смазать пироги чуть взбитым яйцом.
Вот. А печь при температуре 180 градусов минут 20-25.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Странно, что вам в зале однообразно, а дома не однообразно. В зале, наверняка, и гантели есть, и люди есть )))
Reply
А в зале я бы еще позанималась, но вот не срослось. Думаю, вернусь к такому типу тренировок в Москве) здесь зал всего один и даже гантели его не сделали более притягательным)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment