Один мой выходной день из жизни в Германии

Nov 03, 2014 00:20

Всем привет, меня зовут Кристина, мне 27 лет и это мой четвертый день в сообществе (первый - Ижевск и сноуборд, второй - из поездки по Грузии и третий - фридайвинг в Египте). В этот раз я покажу свой выходной день из жизни в Германии, который приключился с нами 11 октября 2014 года ( Read more... )

выходной, 2014, женщина, Германия, 25-35

Leave a comment

yellowman73 November 5 2014, 14:28:26 UTC
Хороший день :)
Попробуйте бри запечь в духовке в грецким орехом и съесть с медом и маринованной свеклой.
Только берите тот у которого центр твердый. Или goat's cheese log - ХЗ как по-русски вместо бри.

Reply

yolka_izh November 5 2014, 14:35:08 UTC
о, спасибо, не встречала еще бри с твердой серединкой. Надо будет поискать и приготовить. Благо меда у нас достаточно - мы из России 4 литра привезли.

Reply

ragtimecat November 5 2014, 14:47:20 UTC
кстати, никогда не пробовала запеченый бри.. у нас тут появился раклетт, и друзья планирую раклетт-вечеринку))

Reply

yolka_izh November 5 2014, 14:57:29 UTC
шикарно!

Reply

yellowman73 November 5 2014, 15:41:17 UTC
Ссылки нельзя - поэтому Google -> Baked bie ->Images. Мой любимый тот где сверху много пекана или грецких орехов, политых медом.

Reply

ragtimecat November 5 2014, 15:51:47 UTC
персональное мерси)
опробую на днях)

Reply

yellowman73 November 5 2014, 15:05:36 UTC
rodham November 5 2014, 15:12:32 UTC
Модераторское-занудное)))
ссылки через личку

Reply

yellowman73 November 5 2014, 15:36:25 UTC
Ой!

Reply

yolka_izh November 5 2014, 15:50:35 UTC
а как же его запекать, если он не лепешкой, а сегментами. Он же растечется...

Reply

yellowman73 November 5 2014, 16:03:21 UTC
Ловить момент :) Тонкое растекается, твердое остается внутри корочки, корочка слегка подрумянивается.
Тут-же надо вытаскивать и поливать медом, но без фанатизма!

Ну или если хочется меньше растекшегося - взять козлиный сыр. Ое в Гугле называется goat's cheese log и в принципе в запеченном виде не хуже бри.

Reply

yolka_izh November 6 2014, 10:27:14 UTC
спасибо, значит будем эксперементировать!

Reply


Leave a comment

Up