Всем привет, меня зовут Кристина, мне 27 лет и это мой четвертый день в сообществе (первый -
Ижевск и сноуборд, второй -
из поездки по Грузии и третий -
фридайвинг в Египте). В этот раз я покажу свой выходной день из жизни в Германии, который приключился с нами 11 октября 2014 года
(
Read more... )
Попробуйте бри запечь в духовке в грецким орехом и съесть с медом и маринованной свеклой.
Только берите тот у которого центр твердый. Или goat's cheese log - ХЗ как по-русски вместо бри.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
опробую на днях)
Reply
Reply
ссылки через личку
Reply
Reply
Reply
Тут-же надо вытаскивать и поливать медом, но без фанатизма!
Ну или если хочется меньше растекшегося - взять козлиный сыр. Ое в Гугле называется goat's cheese log и в принципе в запеченном виде не хуже бри.
Reply
Reply
Leave a comment