Всем привет, меня зовут Светлана, мне 41, я живу в Москве и
преподаю в Бауманке. Наша семья любит активный отдых: зимой
катаемся на лыжах, летом -
ездим на машинке. Мы вообще маньяки-автомобилисты, постоянно вкладываем в усовершенствование своего четырехколесного члена семьи кучу сил и денег, регулярно участвуем в
соревнованиях по автомобильному
(
Read more... )
Reply
Reply
Были разработаны в тяжёлые времена как замена традиционному кускусу, который делается из манки.
Птитим- это они (мн.ч)
Reply
Reply
Кускус - манная крупа сбрызгивается водой, полученную массу растирают руками, формируют крупинки, которые потом обсыпаются сухой манкой или мукой. Затем крупу пропускают через сито и сушат. Процедуру повторяют несколько раз.В итоге получается крупа-кускус,представляющая из себя мелкие(размером 0,5-2 мм,в зависимости от сорта)золотистые шарики.
Птитим изготавливаются по технологии макаронных изделий.
В итоге у них разная консистенция и текстура при приготовлении и разный вкус.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment